Voltar

O vinho certo para a ocasião

Carta de Vinhos

• Champagnes, Espumantes e Frisantes •

  • Veuve Clicquot Brut

    Região: Champagne/França - Uvas: Pinot Noir e Chardonnay.

    Champagne elegante, fresco e cremoso.

    Harmonização: camarão e lagosta grelhados, sushis e sashimis, bruschettas variadas.

  • Moët & Chandon

    Região: Champagne/França - Uvas: Chardonnay, Pinot Meunier e Pinot Noir.

    Champagne elegante, fresco e cremoso.

    Harmonização: Vieiras empanadas,folhado de salmão, codorna recheada, moqueca de lagosta com camarão.

  • Chandon Brut

    Região: Garibaldi/RS - Uvas: Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico.

    Espumante, seco, médio.

    Harmonização: frutos do mar, massas, risotos, aperitivos, saladas, peixes e queijos leves.

  • Terranova Miolo Brut

    Região: Vale do São Francisco/BA - Uvas: Chenin Blanc, Sauvignon Blanc e Verdejo.

    Espumante, seco, leve.

    Harmonização: saladas, peixes e frutos do mar.

• Frisantes •

  • Lambrusco Chiarli Amabile Branco

    Região: Emiglia Romagna/Itália - Uva: Lambrusco.

    Frisante branco, doce e leve.

    Harmonização: aperitivos, queijos maduros e massas leves.

  • Lambrusco Chiarli Amabile Tinto

    Região: Emiglia Romagna/Itália - Uva: Lambrusco.

    Frisante tinto, doce e leve.

    Harmonização: aperitivos, queijos maduros, massas leves e pizzas.

• Brancos •

  • Vinho Verde Varanda do Conde – Provam

    Região: Monção e Melgaço/Portugal - Uvas: Alvarinho e Trajadura.

    Branco, seco, médio.

    Harmonização: peixes, mariscos, carnes brancas e pratos orientais.

  • Nieto Senetiner Reserva Chardonnay

    Região: Mendoza/Argentina – Uva: Chardonnay.

    Branco, seco, médio.

    Harmonização: peixes, frutos do mar, massas leves, queijos e aves.

  • Vistaña Sauvignon Blanc Semillon – Santa Carolina

    Região: Vale Central/Chile - Uvas: Sauvignon Blanc e Semillon.

    Branco, seco, leve.

    Harmonização: saladas e carnes brancas.

• Rosé | Chile •

  • Cefiro Reserva Syrah Rosé – Viña Casablanca

    Região: Vale do Casablanca/Chile – Uva: Syrah.

    Rosé, seco, médio.

    Harmonização: carnes vermelhas, queijos maduros e massas com molho intenso.

• Tintos | Brasil •

  • Miolo Reserva Cabernet Sauvignon

    Região: Campanha Gaúcha/RS - Uva: Cabernet Sauvignon.

    Tinto, seco, encorpado.

    Harmonização: carnes vermelhas, risotos, massas com molho intenso.

• Tintos | Portugal •

  • Loios Tinto – João Portugal Ramos

    Região: Alentejo/Portugal - Uvas: Aragonês, Trincadeira e Castelão.

    Tinto, seco, leve.

    Harmonização: carnes magras e massas leves.

  • Dão Messias Selection

    Região: Alentejo/Portugal - Uvas: Aragonês, Trincadeira e Castelão.

    Tinto, seco, médio.

    Harmonização: carnes vermelhas, massas leves e pizzas.

  • Tons de Duorum Tinto - Duorum

    Região: Douro/Portugal - Uvas: Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz.

    Tinto, seco, médio.

    Harmonização: carnes vermelhas e massas com molho intenso.

• Tintos | Espanha •

  • Pata Negra Oro

    Região: Valdepeñas/Espanha - Uva: Tempranillo.

    Tinto, seco, leve.

    Harmonização: carnes vermelhas, brancas e queijos curados.

  • Marqués de Tomares Crianza

    Região: Rioja/Espanha - Uvas: Tempranillo, Mazuelo e Graciano.

    Tinto, seco, médio.

    Harmonização: carnes vermelhas, carnes de caça, ensopados e queijos meia cura.

• Tintos | França •

  • Côtes du Rhône – Masson Dubois

    Região: Vale do Rhône/França - Uvas: Grenache, Syrah, Cinsault e Mourvedre.

    Tinto, seco, leve.

    Harmonização: carnes vermelhas grelhadas, churrascos e queijos meia cura.

  • Le Clos de Reynon Tinto – Denis Dubourdieu

    Região: Bordeaux/França - Uva: Merlot.

    Tinto, seco, leve.

    Harmonização: aves e carnes vermelhas.

• Tintos | Itália •

  • Barbera La Quercia – Cantina Bennati

    Região: Piemonte/Itália - Uva: Barbera.

    Tinto, seco, médio.

    Harmonização: carnes vermelhas, pizzas e queijos.

  • Cellaro Solea Nero d´Avola – Cantina Cellaro

    Região: Sicília/Itália - Uva: Nero d´Avola.

    Tinto, seco, encorpado.

    Harmonização: carnes vermelhas, churrasco e queijos duros.

  • Chianti Bellosguardo

    Região: Toscana/Itália - Uvas: Sangiovese, Merlot, Syrah, Canaiolo Nero e Colorino.

    Tinto, seco, leve.

    Harmonização: carnes vermelhas assadas, carnes curadas, massas leves e pizzas

  • Rosso di Montalcino - Camigliano

    Região: Montalcino/Itália - Uva: Sangiovese.

    Tinto, seco, médio.

    Harmonização: entradas e pratos leves.

  • Luccarelli Primitivo di Manduria Old Vine

    Região: Puglia/Itália - Uva: Primitivo.

    Tinto, seco, encorpado.

    Harmonização: carnes vermelhas e pratos de tempero forte.

• Tintos | África do Sul •

  • Nederburg Winemaster´s Shiraz

    Região: Paarl/África do Sul – Uva: Shiraz.

    Tinto, seco, encorpado.

    Harmonização: pratos típicos mediterrâneos, cordeiro, comidas condimentadas, churrasco e kebabs.

• Tintos | Argentina •

  • Benjamin Malbec – Nieto Senetiner

    Região: Mendoza/Argentina – Uva: Malbec.

    Tinto, seco, médio.

    Harmonização: carnes vermelhas grelhadas, cordeiro, aves, massas com molhos de carne e queijos tipo Gouda ou Emental.

  • Alfredo Roca Cabernet Sauvignon

    Região: Mendoza/Argentina – Uva: Cabernet Sauvignon.

    Tinto, seco, médio.

    Harmonização: carnes vermelhas.

  • Alfredo Roca Pinot Noir

    Região: Mendoza/Argentina – Uva: Pinot Noir.

    Tinto, seco, médio.

    Harmonização: carnes vermelhas delicadas.

  • Nieto Senetiner Reserva Syrah

    Região: Mendoza/Argentina – Uva: Syrah.

    Tinto, seco, médio.

    Harmonização: massas com molhos encorpados, porco e aves assadas, carne de caça e queijos com Gouda e Emental.

  • Nieto Senetiner Reserva Malbec DOC

    Região: Mendoza/Argentina – Uva: Malbec.

    Tinto, seco, encorpado.

    Harmonização: carne de porco, carne de caça, aves, massas com molhos encorpados. Perfeito com churrasco!

  • Don Nicanor Malbec – Nieto Senetiner

    Região: Mendoza/Argentina – Uva: Malbec.

    Tinto, seco, encorpado.

    Harmonização: carnes vermelhas, carnes de caça, massas com molho intenso, pratos condimentados e queijos curados.

• Tintos | Chile •

  • Antares Merlot

    Região: Vale Central/Chile - Uva: Merlot.

    Tinto, seco, encorpado.

    Harmonização: carnes vermelhas, queijos e massas.

  • Antares Cabernet Sauvignon

    Região: Vale Central/Chile - Uva: Cabernet Sauvignon.

    Tinto, seco, encorpado.

    Harmonização: carnes vermelhas, queijos e massas.

  • Estrellas Carmenère – Santa Carolina

    Região: Vale do Rapel/Chile - Uva: Carmenère.

    Tinto, seco, médio.

    Harmonização: carnes vermelhas grelhadas, massas e queijos meia cura.

  • Cefiro Reserva Cabernet Sauvignon – Viña Casablanca

    Região: Vale do Casablanca/Chile - Uva: Cabernet Sauvignon.

    Tinto, seco, médio.

    Harmonização: carnes vermelhas, aves e queijos meia cura.

  • Santa Carolina Reserva Carmenère

    Região: Vale do Rapel/Chile - Uva: Carmenére.

    Tinto, seco, encorpado.

    Harmonização: carnes vermelhas, massas e cozinha mediterrânea.

  • Santa Carolina Reserva de Família Cabernet Sauvignon

    Região: Vale do Maipo/Chile - Uva: Cabernet Sauvignon.

    Tinto, seco, encorpado.

    Harmonização: massas, carnes de caça e queijos maturados.

• Vinho do Porto •

  • Porto Messias Tawny

    Região: Douro/Portugal - Uvas: Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Francesa e Tinto Cão. Tinto, doce, encorpado.

    Harmonização: aperitivo ou no final da refeição, acompanhando doces de amêndoas.

• Vinhos 1/2 Garrafa (375ml) •

  • Benjamin Malbec – Nieto Senetiner

    Região: Mendoza/Argentina – Uva: Malbec.

    Tinto, seco, médio.

    Harmonização: carnes vermelhas grelhadas, cordeiro, aves, massas com molhos de carne e queijos tipo Gouda ou Emental.

  • Estrellas Cabernet Sauvignon – Santa Carolina

    Região: Vale do Rapel/Chile - Uva: Cabernet Sauvignon.

    Tinto, seco, médio.

    Harmonização: carnes vermelhas, massas leves e queijos curados.

  • Cefiro Cabernet Sauvignon – Viña Casablanca

    Região: Valle del Maipo/Chile - Uva: Cabernet Sauvignon.

    Tinto, seco, médio.

    Harmonização: Carnes vermelhas, massas, queijos maduros.

• Vinhos em Taça (187ml) •

  • Vistaña Sauvignon Blanc Semillon – Santa Carolina

    Região: Vale Central/Chile - Uvas: Sauvignon Blanc e Semillon.

    Branco, seco, leve.

    Harmonização: saladas e carnes brancas.

  • Estrellas Cabernet Sauvignon – Santa Carolina

    Região: Vale do Rapel/Chile - Uva: Cabernet Sauvignon.

    Tinto, seco, médio.

    Harmonização: carnes vermelhas, massas leves e queijos curados.