Voltar

De seg. a sexta pratos especiais para você

Menu Executivo

• Entrada •

  • Salada da casa ou couvert

• Pratos do Dia •

  • Segunda-Feira

    Costelinha Suína (Fettuccine ao burro e salvia)

  • Terça-Feira

    Rabada (Polenta e Agrião)

  • Quarta-Feira

    Feijoada na cumbuca

  • Quinta-Feira

    Nhoque Recheado (Molho pomodoro)

  • Sexta-feira

    Moqueca do Chefe

• Cardapio •

  • Escalope de Mignon molho madeira

    Acompanha: Risoto parmesão
    (opção: Arroz Feijão e Fritas)

  • Baby bife Grelhado

    Acompanha: Arroz, feijão e batata rústica

  • Bife Ancho com Batata rústica

    Acompanha: Arroz com amêndoas

  • Sobrecoxa com molho cítrico

    Acompanha: Frutas secas e couscous marroquino

  • Bife de Chorizo grelhado

    Acompanha: Risoto de funghi

  • Penne molho funghi e lascas de mignon

  • Saint Peter molho limão siciliano

    Acompanha: Legumes no vapor

  • Salmão molho de Ervas

    Acompanha: purê mandioquinha e brócolis no vapor

  • Peito de frango recheado com ricota

    Acompanha: risoto de rúcula e creme de espinafre

  • Spaghetti de Cenoura e Abobrinha

    Acompanha: Curry e Paillard de Frango

  • File de Frango molho balsâmico

    Arroz sete grãos, brócolis e cenoura no vapor

• Sobremesa •

  • Sorvete (Dilleto)

  • Sobremesa do dia

  • Fruta da Estação