Voltar

Nosso Menu

O que Cozinhamos

• Aperitivos •

  • Couvert (Individual)

  • Batata frita

  • Bolinho de bacalhau (10 unidades)

    (Molho de tártaro)

  • Bolinho de mandioca com carne Seca (10 unidades)

    (Molho de pimenta)

  • Bolinho de arroz (10 unidades)

    (Molho de mostarda com gorgonzola)

  • Bruscheta de brie, presunto de parma e mel

    (Pão italiano, queijo brie, presunto de parma e mel)

  • Bruscheta de shitake

    (Pão italiano, muçarela de búfala, tomate e shitake)

  • Bruscheta caprese

    (Pão italiano, muçarela de búfala, tomate e manjericão)

  • Calabresa acebolada

  • Casquinha de Siri

  • Coxinha de pato (10 unidades)

    (Molho: Mostarda e mel)

  • Coxinha de frango (10 unidades)

    (Molho barbecue)

  • Embutidos espanhóis

    (Salame serrano, linguiça Catalã, jamon, queijo manchego e chouriço)

  • Filet aperitivo

    (Molhos: madeira, gorgonzola e mostarda)

  • Isca de frango crocante

    (Molho do chefe)

  • Isca de peixe

    (Molho tártaro)

  • Pasteis

    (Carne e queijo)

• Carpaccio •

  • Carpaccio de carne com torradas

  • Carpaccio de Haddock defumado

  • Carpaccio de polvo

• Saladas •

  • Carpaccio

    (Alface americana, tomate seco, carpaccio, parmesão e torradas)

  • Caesar

    (Alface americana, rúcula, tomate seco, peito de frango, parmesão e molho de mostarda dijon)

  • Salmão defumado

    (Mix de folhas, tomate cereja e salmão defumado)

  • Salada da casa

    (Mix de folhas, tomate, palmito e muçarela de búfala)

  • Salada parma

    (Mix de folhas, presunto de parma, queijo brie e mel)

• Carnes •

  • Medalhões grelhados

    (Molho funghi e risoto parmesão)

  • Medalhões molho Rotí

    (Risoto de funghi)

  • Medalhões molho mostarda

    (Acompanha: arroz e fritas)

  • Steak de mignon

    (Acompanha: Spaghetti ao molho pesto)

  • Escalope de filet mignon

    (Acompanha:arroz com brócolis, batata rústica e molho poivre)

  • File mignon recheado com queijo brie

    (Risoto de rúcula e molho rotí)

  • Costeleta de cordeiro

    (Molho de hortelã e risoto de açafrão)

  • Picanha grelhada

    (Arroz, farofa e vinagrete)

• Aves •

  • Confit de Pato

    (Molho de tangerina, purê de batata doce com cogumelos salteados)

  • Peito de frango ao molho balsâmico

    (Com legumes no vapor)

  • Coxa com sobrecoxa desossada

    (Arroz, molho de laranja e farofa de banana da terra)

  • Peito de pato ao molho balsâmico

    (Risoto de pêra e gorgonzola)

• Massas •

  • *Opções de Molho: branco, pomodoro, quatro queijos e sugo

  • Fettuccine com Paillard

  • Ravioli de muçarela de búfala

  • Spaghetti com frutos do mar na casca de parmesão

    (Camarões, lula, marisco e vongole)

  • Ravióli de vitela com espinafre

  • Nhoque de mandioquinha recheado com brie

• Risotos •

  • Risoto de funghi porcini

  • Risoto de rúcula

  • Risoto de bacalhau

  • Risoto de camarão

• Peixes e Frutos do Mar •

  • Camarão master

    (Acompanha: risoto de pistache com maçã)

  • Linguado belle meunière

    (Acompanha: legumes no próprio molho)

  • Salmão grelhado molho de alcaparras

    (Acompanha: risoto de abobrinha ou legumes no vapor)

  • Saint Peter molho limão siciliano

    (Acompanha: risoto de alho poro ou legumes no vapor)

• Sanduiches •

  • Beirute de frango

    (Frango, queijo, presunto, tomate e alface)

  • Beirute de filet mignon

    (Filet mignon, queijo, presunto, tomate e alface)

  • Cheese salada com hambúrguer de picanha

    (Acompanha batata frita)

  • File mignon com queijo

    (Acompanha batata frita)

• Pratos Kids •

  • Escalope com arroz e fritas

  • Spaghetti com Paillard

  • Frango à milanesa com arroz e fritas

• Aos Sábados •

  • Buffet de Feijoada

• Sobremesas •

  • Churros com doce de leite

  • Trio de creme brulèe

    (tradicional, pistache e banana com doce de leite)

  • Creme de papaya com sorvete

  • Panacota com calda de frutas vermelhas

  • Petit gateau de chocolate

    (Acompanha sorvete vanilla)

  • Petit gateau de limão siciliano

    (Acompanha sorvete chocolate italiano)

  • Torta de limão

  • Sorvete dileto com calda de chocolate

  • Pudim

  • Fruta da estação

  • Sorvete Diletto com calda de chocolate

  • Crepe de doce de leite

    (Acompanha sorvete Vanilla)

  • Crepe de nutella

    (Acompanha sorvete vanilla)