Nossa História
Nossa História
Uma esquina, uma casa esperando por um novo destino, um grupo disposto a investir, inovar e trabalhar muito. Um desejo de construir mais que um bar ou um restaurante comum, mas aproveitar de um amplo espaço, com varandas e árvores frondosas, oferecendo almoços, happy hour, jantares e eventos. Uma nova experiência, uma possibilidade de relaxar, afrouxar a gola e o passo: para rir, conversar e confidenciar.
Nascia o Gola Solta em dezembro de 2015.
A comida certa!
O Chef Ivanildo (ex-Cânter) cuida do cardápio, que traz diversas opções de petiscos, pratos e sobremesas. Quando você vier nos visitar, entenderá porquê todos acabam voltando, seja pela comida ou pelos drinks que deixam qualquer Happy Hour mais que especial.
Do almoço à happy hour
No Gola, você tem diversas opções de pratos e petiscos para todas as ocasiões. Sempre acompanhados de um bom drink ou de uma refinada carta de vinhos.
Durante a semana, atendendo a pedidos dos clientes, a casa passou a servir almoço executivo de segunda a sexta. A cada dia, são dez opções de pratos. Sem contar que a entrada e a sobremesa são por conta da casa.
Aos sábados, o Gola oferece a já tradicional feijoada, reunindo famílias e grupos de amigos.
E todos os dias, de terça a sábado, a casa está aberta para happy hour e jantar. Entre os petiscos mais pedidos estão a coxinha de pato, as iscas de frango crocante e o dadinho de tapioca com geléia de pimenta.
O menu atende a todos os gostos, com opções de saladas, massas, carne, peixe ou frango. E mais: nem quem está de dieta tem desculpa para não comer no Gola. A casa tem um menu fit, desenvolvido com exclusividade pela nutricionista Renata Sagretti.
Vem pro Gola!